bigLogo

line

войти на сайт

Глазировочная машина – АГС

Кондитерское оборудование: глазировочная машинаФункции

  • полная глазировка изделий
  • частичная глазировка изделий (отдельно или верх)

Изделия

  • пряник, пряник с начинкой, сахарное печенье, сдобное печенье, крекер и т.д.

Производительность

  • от 100кг/час до 1000 кг/час (в зависимости от ширины транспортера и размера изделия)

Преимущества

  • глазировочные машины АГС позволяют покрывать изделия как сахарным сиропом (глазурью), так и кондитерскими смесями типа «Фондант»
  • управление осуществляется электронными компонентами японской фирмы «OMRON»
  • современный конструктив машины позволяет контролировать толщину слоя нанесения глазури и получать на выхрде качественный продукт без «облоя» и «хвостов»
  • широкая гамма моделей (400, 620, 800, 900, 1100) и  установленных дополнительных компонентов, дает возможность широкого применения разным по производительности и технологическим требованиям кондитерским производствам

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • фурнитура AVE (Испания)