bigLogo

line

войти на сайт

Глазировочная машина – АГШ

Кондитерское оборудование: глазировочная линияФункции

  • полная глазировка изделий
  • частичная глазировка изделий (отдельно или верх)
  • декоративная глазировка изделий

Изделия

  • печенья, вафли, зефир, пирожные, пастила, мармелад и т.д. высотой до 100мм
  • вафельные торты, халва, рулеты и т.д. высотой до 130 мм
  • кукурузные палочки, цукаты, орех (по техническому заданию под конкретную продукцию)

Производительность

  • от 100кг/час до 1000 кг/час (в зависимости от ширины транспортера, размера изделия, длины охлаждающего тоннеля)

Преимущества

  • глазировочные машины АГШ позволяют покрывать изделия, как заменителями глазури, так и натуральной шоколадной глазурью
  • Управление осуществляется электронными компонентами японской фирмы «OMRON»
  • современный конструктив машины позволяет контролировать толщину слоя нанесения глазури и получать на выходе качественный продукт без «облоя» и «хвостов»
  • широкая гамма моделей (400, 620, 800, 900, 1100) и устанавливаемых дополнительных компонентов дает возможность широкого применения разным по производительности и технологическим требованиям кондитерским производствам
  • блок декоратора дает возможность нанесения более 60 видов рисунков декора, как с одновременным покрытием донышка изделия, так и без него

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • фурнитура AVE (Испания)