bigLogo

line

войти на сайт

Конвейер сушки и охлаждения пряников

Кондитерское оборудование: линия производства пряника, конвейер сушки и охлаждения

Функции

  • механизация процесса сушки покрытых сахарной глазурью изделий и их дальнейшее конвективное охлаждение

Изделия

  • пряник, пряник с начинкой, сахарное печенье

Производительность

  • от 150 до 1000кг/час

Преимущества

  • возможность изготовления комплекса по техническому заданию заказчика с привязкой к технологической площади (конвейера с поворотом 90ºС, либо разворотом на 180º)
  • значительное снижение трудозатрат при производстве продукции
  • возможность комплектации машиной для покрытия сахарной глазурью
  • полностью автоматизированное управление работой комплекса

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • пневматика SMS (Япония), Camozzi (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)