bigLogo

line

войти на сайт

Котел варочный с опрокидывателем

Кондитерское оборудование: котлы электрические варочные для кондитерского производства

Функции

  • технологическая уварка кондитерских масс

Изделия

  • заварное тесто, мармелад, пастила, зефир, суфле, сахарный сироп, джем, конфитюр

Производительность

  • от 100л до 250 л

Преимущества

  • быстрый разогрев до рабочей температуры
  • верхнее расположение мотор-редуктора мешалки, что исключает использование различных сальников
  • точное отображение температуры, как самого продукта, так и рубашки
  • плавное опрокидывание котла на угол до 135 градусов
  • компактность, удобство в использовании
  • современная термоизоляция обеспечивает малую температуру внешней обшивки и устраняет теплопотери, экономя электроэнергию
  • возможность установки пеногасителей (по тех. заданию)

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)