bigLogo

line

войти на сайт

Технологический конвейер декоративного оформления

Кондитерское оборудование: конвейер посыпки измельченным орехом, сахарной пудрой

Функции

  • механизация процесса декоративного оформления изделий посыпкой измельченных продуктов (дробленый орех, арахис, кокосовая стружка, сахар, сахарная пудра и т.д.)

Изделия

  • печенья, пряник, вафли и многое другое

Производительность

  • от 100кг/ час до 450кг/час (в зависимости от ширины сетчатого транспортера)

Преимущества

  • имеет собственный сетчатый транспортер и бункер для сбора отработанного сырья, что позволяет повторное использование
  • может включаться компонентно в любую технологическую линию (линия глазирования, линия производства печенья и т.д.)

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)