bigLogo

line

войти на сайт

Тоннельные печи

Кондитерское оборудование: печи электрические тоннельные

Функции

  • процесс выпекания тестовых кондитерских заготовок

Изделия

  • сахарное печенье, сдобное печенье, овсяное печенье, пряник, пряник с начинкой, сушки, соломку, хлебцы

Производительность

  • от 150 кг/час до 750 кг/час (в зависимости от ширины транспортера, размера изделия, общей длины пекарных камер)

Преимущества

  • Широкая гамма моделей (600мм, 900мм, 1100мм: сетка, тефлоновая лента, лотки) дает возможность широкого применения разным по производительности и технологическим требованиям кондитерским производствам
  • Позонное регулирование отбора мощности нагрева пекарной камеры, дают возможность получать на выходе продукцию, соответствующую технологическим заданиям производителя
  • Дополнительно устанавливаемые опции, такие как: посыпка, намазка, подача пара, дают возможность универсального применения печей ПКК
  • Современная термоизоляция обеспечивает малую температуру внешней обшивки и устраняют теплопотери, экономя электроэнергию

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редуктор SITI (Италия)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • пневматика SMS (Япония), Camozzi (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)