bigLogo

line

войти на сайт

Линия глазирования сахарной глазурью

Функции

  • полная глазировка изделий
  • частичная глазировка изделий (отдельно дно или верх)

Изделия

  • сахарное печенье, пряник и т.д.

Производительность

  • от 150кг/час до 1000 кг/час (в зависимости от ширины транспортера, размера изделия, общей длины транспортеров конвейера сушки и охлаждения)

Преимущества

  • полностью механизированный процесс покрытия сахарной глазурью, заменяет устарелую ручную технологию тиражирования пряника, экономя трудозатраты и технологические площади
  • современные технологии производства, работающие на ЛГС, позволяют получать готовый продукт без промежуточной сборки продукции, избегая утерю товарного вида и лома продукта
  • гамма моделей (400мм, 620мм, 800мм, 900мм и 1100мм) и устанавливаемых дополнительно компонентов, дает возможность широкого применения разным по производительности и технологическим требованиям кондитерским производствам
  • возможность изготовления линии по техническому заданию заказчика, с привязкой к технологической площади (поворотом на 90º либо разворотом на 180ºС)
  • опыт производства глазировочных линий – 10 лет

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • холодильные установки TEHNOBLOCK (Италия), MANEUROP (Франция), BITZER (Германия), ALFA-LAVAL (Франция), ECO (Испания)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • фурнитура AVE (Испания)

Дополнительное оборудование

Возможно используемые поточные линии и оборудование с линией глазирования сахарной глазурью: