bigLogo

line

войти на сайт

Термоемкость

Кондитерское оборудование: термоемкость для растопки глазури и других кондитерских масс

Функции

  • механизация процесса подготовки кондитерских масс
  • технологический разогрев глазурей
  • технологическое накопление продукта с поддержанием температуры не более 90º

Изделия

  • шоколад, глазурь и т.п.

Производительность

  • от 60л до 1000л

Преимущества

  • быстрый разогрев до рабочей температуры
  • верхнее расположение мотор-редуктора мешалки, что исключает использование различных сальников
  • возможность установки автоматической перекачки продукта с помощью обогреваемого насоса
  • точное отображение температуры, как самого продукта, так и рубашки

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)