bigLogo

line

войти на сайт

Глазировочная линия

Кондитерские линии: глазировочная линия

Функции

  • полная глазировка изделий
  • частичная глазировка изделий (отдельно дно или верх)
  • декоративная глазировка изделий

Изделия

  • печенья, вафли, зефир, пирожные, пастила, мармелад и т.д. высотой до 100мм
  • вафельные торты, халва, рулеты и т.д. высотой до 130 мм
  • кукурузные палочки, цукаты, орех (по техническому заданию под конкретную продукцию)

Производительность

  • от 100кг/час до 1000 кг/час (в зависимости от ширины транспортера, размера изделия, длины охлаждающего тоннеля)

Преимущества

  • Линия глазирования шоколадом ЛГШ является универсальным «инструментом» в руках кондитеров, позволяющим добиться многообразия ассортимента, как полностью глазированных изделий, так и вариантов декора
  • полностью механизированная линия дает возможность соблюдения заданных технологических режимов
  • гамма моделей (400мм, 620мм, 800мм, 90мм и 1100мм) и устанавливаемых дополнительно компонентов, дает возможность широкого применения разным по производительности и технологическим требованиям кондитерским производствам
  • возможность изготовления линии по техническому заданию заказчика, с привязкой к технологической площади (поворотом на 90º либо разворотом на 180ºС)
  • опыт производства глазировочных линий – 9 лет

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • холодильные установки TEHNOBLOCK (Италия), MANEUROP (Франция), BITZER (Германия), ALFA-LAVAL (Франция), ECO (Испания)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • фурнитура AVE (Испания)

Дополнительное оборудование

Возможно используемые поточные линии и оборудование с линией глазирования шоколадом: