bigLogo

line

войти на сайт

Технологический поворотный конвейер на 90º(ПК -90), на 180º(ПК -180)

Кондитерское оборудование: поворотный стол

Функции

  • процесс транспортировки продукции с разворотом на 90ºС или на 180ºС

Изделия

  • печенье, пряники, зефир, пастила, мармелад и т.д.

Производительность

  • расчетная – задается скоростью перемещения и шириной ленточного транспортера (400, 620. 800, 900, 1100мм)

Преимущества

  • точное перемещение в одной плоскости, без нарушения рядности потока продукции
  • простота и удобство в эксплуатации позволяет поворачивать поточность, экономя технологические площади

Кондитерское оборудование: поворотный столКомплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • фурнитура AVE (Испания)