bigLogo

line

войти на сайт

Линия производства пряника/печенья с начинкой

Функции. Полный технологический процесс производства печенья/пряника с начинкой, включающий в себя:

  • формование изделий с начинкой с последующей диафрагменной резкой
  • посыпка изделий (если требует технология)
  • выпечка изделий
  • предварительное конвективное охлаждение изделия
    1. покрытие изделий сахарной глазурью
      • высушивание корочки сахарной глазури
      • охлаждение изделий
    2. покрытие изделий шоколадной глазурью
      • кристаллизация глазури
  • сборка готовой продукции

Компоненты линии

  • отсадочная машина ULTRASTAMP
  • узел посыпки изделий
  • печь кондитерская конвейерная (сетка, лента)
  • конвейер подъемный сетчатый
  • многоуровневый конвейер конвективного охлаждения
    1. агрегат глазирования сахарной глазурью
      • конвейер подъемный сетчатый
      • конвейер сушки и охлаждения
    2. агрегат глазирования шоколадом АГШ
      • подающий конвейер холодильника ПКХ

Изделия

  • заварной и сырцовый пряник с начинкой
  • печенье с начинкой

Производительность

  • от 200 кг/час до 650 кг/час (в зависимости от ширины транспортера 600мм, 900мм, общей длины печи ПКК)

Преимущества

  1. значительное снижение трудозатрат при производстве печенья/пряника с начинкой
  2. все процессы комплексно механизированы, что позволяет:
  • поддерживать постоянный технологический режим
  • получать продукцию со стабильными качественными показателями
  • минимизировать количество возвратных отходов
  • существенно повысить производительность
  • экономить энергоресурсы
  • возможность изготовления линии по техническому заданию заказчика, с привязкой к технологической площади (использование конвейера с поворотом на 90ºС, либо разворотом на 180ºС)
  • современные технологии и комплектующие, опыт создания поточных линий более 6 лет, позволяют создавать надежное и удобное в работе оборудование

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия) Bonfiglioli (Италия)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • пневматика SMS (Япония), Camozzi (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)

Дополнительное оборудование

Возможно используемые поточные линии и оборудование с линией производства сахарного печенья: