bigLogo

line

войти на сайт

Линия производства сахарного печенья

Функции. Полный технологический процесс производства сахарного печенья, включающий в себя:

  • подача теста к формующей машине
  • формование печенья на роторной машине
  • помазка печенья (если требует технология)
  • посыпка печенья (если требует технология)
  • выпечка печенья
  • охлаждение печенья
  • стеккерирование и сборка готовой продукции

Компоненты линии

  • конвейер подачи теста
  • формующая ротационная машина
  • узел помазки печенья (устанавливается на под формующей машины)
  • узел посыпки печенья
  • печь кондитерская конвейерная (сетка, лента)
  • конвейер подъемный сетчатый
  • многоуровневый конвейер конвективного охлаждения
  • стеккерное устройство (сборка продукции)

Изделия

  • сахарное печенье

Производительность

  • от 250 кг/час до 750 кг/час (в зависимости от ширины транспортера 600мм, 900мм, общей длины печи ПКК и производительности формующей машины)

Преимущества

  1. значительное снижение трудозатрат при производстве
  2. все процессы комплексно механизированы, что позволяет:
  • поддерживать постоянный технологический режим
  • получать продукцию со стабильными качественными показателями
  • минимизировать количество возвратных отходов
  • существенно повысить производительность
  • экономить энергоресурсы
  • возможность изготовления линии по техническому заданию заказчика, с привязкой к технологической площади (использование конвейера с поворотом на 90ºС, либо разворотом на 180ºС)
  • современные технологии и комплектующие, опыт создания поточных линий более 6 лет, позволяют создавать надежное и удобное в работе оборудование

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия) Bonfiglioli (Италия)
  • ленты HABASIT (Швейцария) ESBELT (Испания)
  • транспортерные сетки OSTERLOH (Германия)
  • пневматика SMS (Япония), Camozzi (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)

Дополнительное оборудование

Возможно используемые поточные линии и оборудование с линией производства сахарного печенья: