bigLogo

line

войти на сайт

Котел варочный электрический

Кондитерское оборудование: котлы варочные электрические для пищевого производства

Функции

  • технологическая уварка кондитерских масс

Изделия

  • мармелад, пастила, зефир, суфле, сахарный сироп, джем, конфитюр

Производительность

  • от 60л до 500 л

Преимущества

  • быстрый разогрев до рабочей температуры
  • верхнее расположение мотор-редуктора мешалки, что исключает использование различных сальников
  • возможность установки автоматической перекачки продукта с помощью обогреваемого насоса
  • точное отображение температуры, как самого продукта, так и рубашки
  • возможность изготовления варочных котлов с опрокидывателем как ручного, так и редукторного типа (для объема не более 200л)
  • современная термоизоляция обеспечивает малую температуру внешней обшивки и устраняет теплопотери, экономя электроэнергию
  • возможность установки пеногасителей (по тех. заданию)

Комплектация

  • электроника Omron (Япония)
  • мотор-редукторы SITI (Италия)
  • фурнитура AVE (Испания)